Масштабные учения проходят в Актобе

Масштабные учения проходят в Актобе

В период с 1 по 2 ноября 2018 года в стране проводится Республиканское командно-штабное учение «Қыс-2018» на тему «Подготовка органов управления и сил государственной системы гражданской защиты к действиям по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций в условиях зимнего периода».

Учение проводится с целью повышения уровня готовности и способности Государственной системы гражданской защиты и населения к ликвидации чрезвычайных ситуаций в условиях зимнего периода, проверки готовности служб и формирований гражданской защиты к реагированию на ЧС зимнего периода.

В рамках проведения РКШУ запланировано проведение 55 практических мероприятий (в городе-7, в районах-48), с привлечением 122 формирований ГСГЗ Актюбинской области с участием 1296 человек личного состава и 383 единиц техники (в городе 743 чел.,210 тех., в районах 553 чел., 173 тех.), а также военнослужащих Национальной гвардии, волонтёров Молодежного крыла «Жас Отан» и Общественного объединения «Красный полумесяц».

Масштабные учения проходят в Актобе, фото-1 Масштабные учения проходят в Актобе, фото-2 Масштабные учения проходят в Актобе, фото-3 Масштабные учения проходят в Актобе, фото-4
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии