Анар Ертлеуова: Пожалуйста, купите нам варенец!

Анар Ертлеуова: Пожалуйста, купите нам варенец!

В Актобе мать-одиночка с тремя детьми просит о помощи, передает City04.kz

Не лишней будет любая поддержка: от продуктов питания до лекарств. В семье трое детей, старшему - 11 лет, среднему - 10, самому младшему, Ихсану, 2,7 месяцев, он болеет гидроцефалией. Глава семейства бросил их еще в 2011 году, алименты семья не получает. Из-за тяжелой жизненной ситуации, в которую попали мать и сыновья, долги по коммунальным платежам растут.

Все силы мать бросила на борьбу с болезнью сына. Когда что-то угрожает жизни и здоровью ребенка, все другое уходит на второй план. Ей пришлось провести немало времени с сыном в больнице. 

На помощь семье приходят добрые жители города. Они помогают, принося продукты. Эта помощь очень кстати, так как порой дома даже нет хлеба говорит сама хозяйка.

"Экономическая ситуация в нашей стране непростая. Мы сейчас переживаем очень сложный период. Приходят неравнодушные люди, помогают нам. Живем на одно пособие, в месяц - 69 тысяч, 52 тысячи отдаю за квартиру. Все, что остается  - за комуслуги. Дети ходят в школу, а я дома, на работу не могу выйти. Ихсан пьет только варенец, но на это даже иногда нет денег", - добавила Анар Ертлеуова. 

Желающие помочь Ертлеуовым могут обращаться по номеру +7 777 172 0874

Номер Kaspi Gold - 5169493147713583

ИИН - 870517451202 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии