Сапарбаева возмутили фото переполненных автобусов в соцсети

Сапарбаева возмутили фото переполненных автобусов в соцсети

19 ноября состоялся актив города, на котором обсуждали план развития Актобе на 2019 год. В нем участвовал аким области Бердыбек Сапарбаев. Особое недовольство он выразил работой ТОО «Автопарк» и ПАТП, передает "Диапазон".

- Автобусы посмотрите. Люди не вмещаются. Автопарк, ПАТП здесь? – спросил аким области, увидев фото из соцсети, где люди не могут вместиться в переполненный автобус, - У вас же мечта была повысить тариф. Повысили. Теперь вам что надо?

- Мы не можем выпустить все автобусы. У нас образовались долги за запчасти и другие расходы, мы их выплачиваем, - стал объяснять представитель ПАТП. - Около 20 автобусов не можем выпустить.

- Это не принимается, - отрезал его Сапарбаев. - Автопарк где? Вы заставили народ шуметь. Сказали, тариф надо только поднять и все будет хорошо. Графики выправим, GPS поставим, водители исправятся. Где все это?

- Мы покупает ПАЗы, которые заправляются газом. 20 пришло, 20 до конца года доставят. Автобусы средней вместимости меняем на большие, - начал объяснять директор ТОО «Автопарк» Ақарыс Тлеулесов.

- До конца года, если не наведут порядок, надо с ними по- другому разговаривать. Пусть выполняют, - заключил глава области, обращаясь к акиму города Испанову.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии