• Главная
  • Главную новогоднюю елку зажгли в Актобе
18:34, 18 декабря 2018 г.
Надежный источник

Главную новогоднюю елку зажгли в Актобе

Главную новогоднюю елку зажгли в Актобе

Самая большая елка города высотой 30 метров установлена на бульваре Абая, напротив областного акимата, передает City04.kz. 

Новогодняя елка в Актобе была зажжена по традиции после празднования Дня независимости РК. Право торжественно зажечь ее было предоставлено известным актюбинцам - заслуженному деятелю РК, певице, «Миссис Актобе-2011» Светлане Айтбаевой, призеру международных турниров по фигурному катанию Дарье Вдовиной и капитану актюбинской молодежной хоккейной команды Никите Белашеву.

Главную новогоднюю елку зажгли в Актобе, фото-1

Участников праздника приветствовали Дед Мороз и Снегурочка. К праздникам преобразился и сам бульвар, световыми гирляндами украшен фонтан, деревья, установлены световые арки, фигуры, снежинки и другие элементы декоративного освещения.

На улицах областного центра установили более 50-ти елок, которые украсили  улицы к предстоящим праздникам.

Кроме самой большой на бульваре Абая, елки также установлены в Батыс-2,  Нур-Актобе и на Арбате, здесь же открылся впервые в городе ледовый городок. 

Главную новогоднюю елку зажгли в Актобе, фото-2

Стоит отметить, что в этом году устроят более 1 000 новогодних утренников для детей. Для 2 000 сирот, инвалидов и детей из малообеспеченных семей пройдут 10 акиматовских новогодних елок с подарками. 

Главную новогоднюю елку зажгли в Актобе, фото-3
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

live comments feed...