• Главная
  • Благотворительный бал вместо корпоратива
09:30, 26 декабря 2018 г.
Надежный источник

Благотворительный бал вместо корпоратива

Благотворительный бал вместо корпоратива

В Актюбинской области руководители государственных органов отказались от проведения новогодних корпоративов. Вместо этого в Актобе будет организован первый зимний благотворительный бал. Все собранные средства будут переданы 20 людям с ограниченными возможностями, в том числе детям, передает City04.kz.

Свое участие уже подтвердили около 200 государственных служащих, предпринимателей, представителей общественных объединений и фондов, уделяющих особое внимание сфере меценатства.

Благотворительный взнос за посещение бала составит 10 тысяч тенге, то есть только на входных билетах организаторам удастся собрать более 2 миллионов тенге для помощи нуждающимся. Помимо этого, на благотворительность будут переданы все деньги, вырученные на специально организованном аукционе.

Кроме того, на мероприятии будут подведены итоги развития благотворительности в регионе за 2018 год. Лучших меценатов области наградят за особое внимание к благотворительной деятельности, весомый вклад в решение социально-важных вопросов и неравнодушное отношение к острым проблемам актюбинцев.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

live comments feed...