• Главная
  • Для связки слов: судья в Актобе объяснил, почему выражался матом
12:47, 26 декабря 2018 г.
Надежный источник

Для связки слов: судья в Актобе объяснил, почему выражался матом

Фото из интернета

Фото из интернета

Председатель Актюбинского областного адмсуда Амангельды Калмухамбетов «засветился» в не совсем красивой ситуации. Разговаривая с проигравшей процесс бизнесвумен, он не стеснялся в выражениях и разбавлял речь нецензурными словами, передает City04.kz со ссылкой на телеканал КТК.

На судью пожаловалась та самая предпринимательница - владелица детсада. Она же предоставила аудиозапись разговора. Из нее слышно, как мужской голос говорит, что он хотел подсказать, как выйти из некоей путаницы.
«Тебя просто засосало. Что ты …, перестань!», - говорит собеседник.

По словам женщины, судья разговаривал с ней по поводу ее взаимоотношений с представителями санэпиднадзора. Они неоднократно привлекали бизнесвумен к ответственности и даже хотели закрыть организацию.
Ситуацию прокомментировал сам Амангельды Калмухамбетов. С его слов, он просто намеревался помочь своей знакомой, которую давно знает. Но, как видно, предпринимательница этого не оценила.

О ситуации стало известно комиссии по судейской этике. Более того, как отметил председатель, он уже подвергнут за свой поступок официальному порицанию.

«Не очень приятная, конечно, ситуация произошла (…). Судебное порицание мне, получил я. Я в своем лексиконе никогда не матерюсь. Это, наверное, для связки слов», - признался Калмухамбетов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

live comments feed...