• Главная
  • Адаптация объектов для людей с ограниченными возможностями
18:06, 31 декабря 2018 г.
Надежный источник

Адаптация объектов для людей с ограниченными возможностями

Адаптация объектов для людей с ограниченными возможностями

В областном центре продолжается адаптация зданий и объектов для людей с ограниченными возможностями. Работу в этом направлении проводит компания "Пандус Ок", передает City04.kz.

Очередной пандус сейчас возводится в здании, где в следующем году разместится городская консультация по медицинским и педагогическим вопросам. С процессом строительства ознакомился аким Актобе Ильяс Испанов.  

Всем известно, что владельцем компании "Пандус Ок" является молодой успешный предприниматель Шахан Жолдасбаев. Финалист проекта "100 новых лиц Казахстана" проводит большую работу по обустройству пандусов и подъемников.

Деятельность Шахана активно поддерживается местными властями. И это направление планируется только развивать. 

Аким города поздравил Шахана Жулдасбаева с наступающим Новым годом. К слову, в преддверии праздника предприниматель продолжает свою активную деятельность. Сейчас работы ведутся в здании по улице Калдаякова. Пока здесь располагается центр адаптации несовершеннолетних, а уже в будущем году откроется городская психолого-медико-педагогическая консультация № 2. В здании планируется оборудовать подъемник. Ведется строительства пандуса, соответствующего всем требованиям и ряд других работ. Отметим, что за период деятельности компании "Пандус Ок" в Актобе были адаптированы для инвалидов более 70 объектов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

live comments feed...