Кинопремьеры недели: что интересного посмотреть в Актобе

Кинопремьеры недели: что интересного посмотреть в Актобе, Алдрапекова Альбина

Сегодня кинотеатры Актобе представили семь премьер: "Келинка тоже человек 2", "Крид-2", "Начни сначала", "Путь домой", "Т-34", "Темное зеркало", "Черная полоса", передает  City04.kz.

Расписание можете посмотреть в разделе  "Афиша сайта".

Кинопремьеры недели: что интересного посмотреть в Актобе, фото-1

"Келинка тоже человек 2"

Это будет невероятно новогодняя история с элементами волшебства и чуда, которая развернется между будущими родителями Айжан и Максатом. В праздничной суматохе между детскими утренниками, корпоративами и застольями глубоко беременная Айжан и недавно вышедший на работу Максат пройдут проверку своих чувств и особенно прочувствуют друг друга, так как по случайному случаю поменяются телами.
Как себя проявит беременный мужчина, какая новость ошарашит жену в теле своего мужа и что в фильме будет делать Роза Рымбаева? Зрители узнают зимой во всех кинотеатрах страны.

"Крид-2"

Возвращение на ринг потомственного боксера Адониса Крида, которого тренирует старый друг его отца и легендарный чемпион Рокки. Два поколения бойцов снова разбираются в своих жизненных драмах с помощью бокса.


"Начни сначала"

Когда Майя уже перестала надеяться, что ее мечты осуществятся, она случайно получает работу в большой корпорации. Теперь у нее есть шанс доказать снобам с Мэдисон Авеню, что врожденный талант и блестящий креатив так же важны, как и диплом престижного университета. И не имеет значения, что у тебя за спиной, — ведь никогда не поздно начать сначала!

"Путь домой"

Что делать, если тебя и твоего любимого хозяина разделяют сотни километров? Белла знает ответ: она обязательно вернется домой, чего бы ей это не стоило! И путь ее будет полон невероятных приключений, опасностей и удивительных открытий.

"Т-34"

Во времена величайших испытаний человечества, когда от каждого действия зависят жизни любимых, два заклятых врага начнут свое противостояние. Оказавшись в плену, вчерашний курсант Ивушкин планирует дерзкий побег. Он собирает свой экипаж и бросает вызов немецким танковым ассам во главе с Ягером. Ради своей любви и Родины он готов идти до конца.

"Темное зеркало"

18-летняя студентка старших классов Мария нелюбима родителями и отвергнута сверстниками. Будучи изгоем, она доверяет все свои секреты и переживания своему отражению в зеркале, своему воображаемому злому близнецу, который поддерживает, поощряет и знает все ее тайны. Однажды она меняется местами со своим двойником, который начинает воплощать самые дикие и необузданные желания.

"Черная полоса"

Комиссар Франсуа Висконти, видавший виды полицейский, расследует, на первый взгляд, рутинное дело, связанное с исчезновением подростка Дэни Арно. Комиссару кажутся подозрительными все: и сексапильная мать, и немногословный громила-отец, и даже школьный учитель Ян Беллэль, неожиданно предложивший полицейскому свою помощь в поисках. Следствие петляет от подозреваемого к подозреваемому, но никаких следов подростка нет, и шансов найти его живым все меньше и меньше.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии