На Западе страны начался очередной этап подготовки войск

На Западе страны начался очередной этап подготовки войск, Алдрапекова Альбина

В воинских частях регионального командования «Запад» в соответствии с последовательностью обучения войск после подготовки по специальности проводится подготовка отделений, расчетов и экипажей, передает City04.kz.

Занятия по подготовке отделений проходят под руководством командиров подразделений и продлятся в течение месяца. На данном этапе военнослужащие совершенствуют полученные в ходе индивидуальной подготовки по специальности профессиональные навыки в составе отделения в различных видах боя и в условиях, приближенных к боевым.

Основные усилия в ходе обучения направлены на подготовку военнослужащих к действиям в составе подразделений и совершенствование полевой выучки личного состава в умелом и эффективном применении в бою штатного вооружения и военной техники. На данном этапе боевой подготовки все занятия, которые планируются провести с военнослужащими, направлены на достижение автоматизма слаженных действий в составе отделения. Занятия пройдут по таким темам, как «Отделение в обороне и наступлении», «Отделение на марше и в походном охранении», а также «Отделение в разведке и сторожевом охранении».

На завершающем этапе подготовки отделений будут проведены боевые стрельбы отделений.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии