Все началось с клича в социальных сетях, а закончилось настоящим чудом для инвалида

Все началось с клича в социальных сетях, а закончилось настоящим чудом для инвалида, Алдрапекова Альбина

Краска на потолке потрескалась, на стенах потемнели обои, двери старые и протекает вся сантехника - вот так выглядела квартира у инвалида с детства Анатолия Станова, передает City04.kz.

У него не было денег на ремонт, даже на самый простой. Но волонтеры Актобе решили, что его нужно сделать. Они уверены, что свежий ремонт благотворно влияет на человека, особенно для  Анатолия, так как он почти не выходит из дома. 

После обращения к жителям Актобе о том, что квартира инвалида разгромлена и нуждается в ремонте, откликнулись десятки неравнодушных граждан. Они за считанные дни изменили его жизнь. Пока он находится в заботливых руках учительницы на пенсии  и ждет возвращения, у него дома кипит работа. На днях он уже может вернуться в собственную квартиру. 

Напомним, что Анатолий Станов с рождения страдает ДЦП. В 2015 году мужчина лишился квартиры. Его жилье переоформили незаконно. Его приютила учительница на пенсии Надежда Рябикина. В июле 2016-го Надежда Алексевна обратилась в Илекский отдел полиции с просьбой рассмотреть это дело. Спустя два года Анатолий вернулся в свою квартиру.

Стоит отметить, что Анатолий по-прежнему нуждается в материальной помощи. Если вы желаете ему помочь, звоните по номеру:  +7 707 883 97 77.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии