150 детей посмотрели фильм бесплатно

150 детей посмотрели фильм бесплатно

Маслихат города Актобе, в лице секретаря Сулупан Шынтасовой, Ассоциация деловых женщин Казахстана г. Актобе и Актюбинской области, акимат района «Астана» г.Актобе поддержали городскую акция «150 добрых дел», посвященную 150-летию нашего города, а также инициативу известного казахстанского кинорежиссёра Тимура Бекмамбетова и Общественного Фонда «Асыл Бала» по введению традиции совместного посещения кинотеатров. И сегодня, 17 января  организовали для 150 детей сирот бесплатный показ популярного детского фильма «Гринч» в кинотеатре «Кинопарк Актобе» в Керуен сити, передает City04.kz.


Перед показом фильма для детей, было показано видеообращение Тимура Бекмамбетова в поддержку благотворительной акции, что послужит хорошим началом просмотра фильма. 

Ведь именно кинематограф как наиболее наглядный вид искусства способен объединить, вызвать замечательные эмоции любви, добра, сострадания. И для этого нам нужны добрые семейные, детские, молодёжные фильмы, которые бы поднимали злободневные животрепещущее темы человеческих отношений, воспитывали бы в наших детях лучшие качества, будили бы в них желание быть лучше, развиваться, становиться неравнодушными, истинными патриотами своей страны и просто хорошими добросердечными людьми.

Данную инициативу поддержали руководство ТОО «Компания «Кинопарк Актобе» и любезно согласились организовать бесплатный показ фильма. 

Поэтому призываем всех поддержать акцию помощи детям сиротам, многодетным и малообеспеченным семьям в покупке для них билетов в кино. И самим присоединиться к традиции семейного просмотра кинофильмов, чтобы показать пример остальным и привлечь к данной инициативе как можно больше горожан.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии