Ничьей завершилась встреча ФК "Актобе" с ФК "Септември"

Фото: пресс-служба ФК "Актобе", Алдрапекова Альбина
Фото: пресс-служба ФК "Актобе"

Игра закончилась со счетом 2:2, передает City04.kz.

По информации пресс-службы ФК "Актобе", товарищеское противостояние команд проходило вчера, 20 января, в Турции, где игроки проводят учебно-тренировочные сборы.

Cостав команды: Жасур Нарзикулов(в), Александр Симчевич (к), Саят Жумагали, Валерий Коробкин, Алишер Ажимов, Антон Шурыгин, Кирилл Шестаков, Саша Марьянович, Асланбек Какимов, Жамбыл Кукеев, Абат Айымбетов 
Резерв: Мухамбет Тамабай (в), Есен Жасанов, Антон Скворцов, Абильхан Абдукаримов, Рустам Темирхан, Рустам Уксумбаев, Таупбек Орналин, Нурболат Батырханов, Сырым Адильжанов. 


Главный тренер Александр Седнев отметил положительную динамику в общей картине:

"В этом матче я отметил бы положительную динамику в общей картине. Мы на протяжении всей игры действовали по футбольному нагло, если так можно сказать. Я очень рад, насколько мы справлялись с тем утомлением, которое накопилось за этот промежуток времени. Мы не сбрасывали наши физические и функциональные нагрузки, а, наоборот, еще увеличиваем потихонечку их интенсивность. Я не хотел бы сейчас рассматривать наш матч как отдельно взятую игру и комментировать какие-то эпизоды. Я бы хотел рассматривать его в контексте динамики нашего движения вперед. Мне очень важно, насколько в этом состоянии, в утомлении, наши игроки управляют собой. Благо, спарринги хорошего уровня для этого этапа. Команды первых дивизионов. Команды укомплектованные, готовые к сезону, к следующему этапу своих чемпионатов. Они более целостные в структуре игры. Мы в этом компоненте пока отстаем. Тем не менее, мы компенсируем это желанием играть, компенсируем тем, что пытаемся изменить свою модель игры, то есть, разнообразить. Большим плюсом я бы все-таки отметил желание молодых ребят. Они пытаются быть не просто человеком, которому представился шанс, а уже они, на мой взгляд, потихонечку чувствуют себя членами нашего коллектива. Я бы не хотел сейчас строить прогнозы по этому поводу, но, тем не менее, я очень благодарен футболистам за то, что они пытаются осуществить те рекомендации, которые мы им даем в процессе нашего сбора. Если все обобщить, в заключительной финишной прямой мы еще увеличим нашу нагрузку. Несмотря на то, что погода нам немножко мешает в полном объеме осуществить технико-тактические и функциональные замыслы, мы будем отдавать предпочтение физическо-функциональному состоянию и я надеюсь, нам удастся сохранить тот профессиональный импульс, который был задан самими ребятами. Мне очень хотелось бы, чтобы мы на этом же уровне провели концовку учебно-тренировочных сборов. Если вернутся к матчу, скажу, что, нам нужно, прежде всего, на данном этапе не придумывать что-то новое, а избавиться от старых наболевших наших проблем. Все наши беды – это от нашего чрезмерного желания сыграть как можно лучше."

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии