Полная антисанитария: актюбинские полицейские проверили увеселительные заведения

Полная антисанитария: актюбинские полицейские проверили увеселительные заведения

В целях профилактики борьбы с преступностью в Актобе прошел рейд по увеселительным заведениям, передает City04.kz.

В ходе ночного рейда проведена проверка на наличие соответствующих лицензий на охранную деятельность, наличие камер видеонаблюдения. Также проведена работа по выявлению нахождения подростков, не достигших совершеннолетия в развлекательных заведениях. 

"Бар «VincentVega &Jules'sBar»: заведение охраняется сотрудником охранного агенства ТОО «Легион», лицензия просрочена. В кафе «Дармен» установлен старый кассовый аппарат, POS терминал отсутствует, камеры видеонаблюдения отсутствуют, при входе в заведение отсутствует проверка на наличие холодного оружия. В кафе «Алатау» охранник отсутствовал на рабочем месте, из установленных 3 камер видеонаблюдения работает только одна камера, также здесь полная антисанитария. В кафе «Алишер»  камеры установлены, но не подтвержден факт их функционирования. стоит отметить, что во всех заведениях отсутствует вывеска о запрете посещения лицами не достигших 21 года", - отметили специалисты.

Такие рейды в Актобе  проводятся регулярно. В качестве профилактики проверяющие беседуют с владельцами развлекательных заведений. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии