Кинопремьеры недели: "Станция судьбы", "Холмс и Ватсон" и главный претендент на Оскар

Кинопремьеры недели: "Станция судьбы", "Холмс и Ватсон"  и главный претендент на Оскар, Алдрапекова Альбина

Сегодня кинотеатры Актобе представили девять киноновинок, передает City04.kz.

Расписание всех кинотеатров города смотрите в разделе Афиша.

"Бабушка легкого поведения 2. Престарелые Мстители"

В продолжении популярной комедии зрителей вновь ждет встреча с обаятельным аферистом Сашей Рубенштейном и командой пенсионеров, которые теперь перебрались в Москву. Но их счастливой жизни приходит конец, когда банк, в котором хранятся все сбережения стариков, банкротит беспринципный олигарх Бородин. Саша и «ОПГ — организованная пенсионная группировка» опять объединяются, чтобы отомстить обидчику.

"Зелёная книга"

Утонченный светский лев, богатый и талантливый музыкант нанимает в качестве водителя и телохранителя человека, который менее всего подходит для этой работы.

"Море соблазна"

Палящее солнце Карибских островов, верный корабль и жизнь, полная риска — его стихия. Единственная женщина, которую он любил, вышла замуж за миллиардера и живет на вилле в Майами. Неожиданно она вновь появляется в его жизни и умоляет о защите. С этой минуты знакомые воды превратятся в море соблазна...

"Станция судьбы"

Двадцатитрехлетний бездельник и бунтарь по имени Улан после очередной своей шалости, убегая от полицейских, забегает в вагон купе, где влюбляется в прекрасную девушку по имени Гульназ. Между ними вспыхивает страсть. Гульназ оказывается невероятно нежной и интересной девушкой, которую Улан искал всю свою жизнь. Гульназ видит в Улане бунтарство и свободу, о которой мечтала, но не могла себе позволить.
Гульназ и Улан не подозревают, что судьба приготовила им невероятные испытания и приключения. Влюбленным придется поплатиться за прошлое своих родителей и принять вызов невероятно сложным обстоятельствам, чтобы сохранить свою любовь.

"Точка возврата"

Бывший шериф Скай узнает о связи человека, который теперь болен амнезией, с ограблением, которое он так и не смог раскрыть. Готовый пойти на все, чтобы все-таки раскрыть это дело, Скай отслеживает группу преступников, которые взяли в заложники его врага, чтобы вернуть ему память и найти пропавшие после ограбления деньги.

"Холмс & Ватсон"

"Е16" - фильмы, которые зрителям до шестнадцати лет рекомендуется смотреть вместе с родителями. История о частном сыщике Шерлоке Холмсе и его напарнике докторе Ватсоне. Эксцентричный дуэт берется за запутанное расследование, наживая врагов со всего света.
"BEEF: Русский хип-хоп"
Весь путь русского хип-хопа от андеграунда до огромных стадионов, показанный глазами самых ярких и знаковых представителей культуры. Фильм заглядывает за кулисы русского рэпа, обнажая все конфликты и столкновения, показывает истинный облик всего жанра и отвечает на вопрос, как ему удалось захватить современное поколение и стать музыкой номер один.
"Астрал: Новое измерение"
Когда Алекс был маленьким, его мать, только выйдя из психиатрической клиники, повесилась у себя дома. Студентом парень изучает астральное тело и пытается практиковать астральную проекцию, чтобы связаться с погибшей матерью.
"Волки и Овцы: Ход свиньёй"
В спокойной и размеренной жизни объединенного городка волков и овец появляются неожиданные гости — песец и маленькая овечка. Никто не ожидал, что они принесут с собой смертельную опасность, преодолеть которую можно лишь всем вместе. Ведь только сообща решаются большие проблемы и серьезные задачи.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии