ФК «Актобе» и Милан Радин продлили трудовое соглашение

Фото: ФК "Актобе"
Фото: ФК "Актобе"

По информации пресс-службы, сербский полузащитник будет защищать «красно-белые» цвета до конца сезона 2019 года, передает City04.kz.

Милан Радин перешел в актюбинскую команду в январе 2018 года. Ранее он защищал цвета сербских клубов «Партизан» и «Вождовац». В составе «Актобе» игрок провел 29 матчей, в которых забил 4 мяча и отдал 3 голевые передачи. 

"Прежде всего, хочу сказать, что мое интервью, ранее появившееся в СМИ, было переведено не верно и донесено не так. У меня было очень много предложений - как из России, так и из Европы. Я уже задумывался остаться поближе к дому, к семье. Меня останавливало одно «но». Я дал слово генеральному директору Самату Смакову, что продолжу играть и защищать цвета «красно-белых». В первую очередь я ценю человеческие качества, и я очень рад и горд, что сдержал обещание, данное мной, и продолжу защищать честь клуба. Приложу максимум усилий для достижения поставленных задач и сделаю все возможное ,чтобы оправдать надежды и любовь самых лучших болельщиков в Казахстане", - поделился Милан Радин первыми впечатлениями после продления контракта с ФК "Актобе".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии