8 кинопремьер этой недели: "Брат или брак 2", "Рассвет" и "Месть Лиззи Борден"

8 кинопремьер этой недели: "Брат или брак 2", "Рассвет" и "Месть Лиззи Борден"

Наступающий месяц вполне можно назвать месяцем кинопремьер. Только на этой неделе в кинотеатрах вас ждут сразу 8 фильмов, передает City04.kz.

Мирай из будущего

Мальчик Кун наслаждается беззаботным детством, пока на свет не появляется его маленькая сестра Мирай. Кун очень ревнует родителей к ней, так как младенец притягивает к себе все их внимание. Он часто прячется на заднем дворе дома, где растет магическое семейное дерево. Внезапно Кун оказывается в фантастическом мире, где переплелись настоящее, прошлое и будущее. Один за другим он встречает своих родственников из разных времен: маму он видит маленькой девочкой, прадедушку — сильным юношей, а свою младшую сестру — тинейджером. Благодаря этим невероятным приключениям, Кун открывает для себя новый мир.

Фаворитка

Начало XVIII века. Идет война Англии с Францией. Тем не менее, жизнь в королевстве продолжается. Трон занимает болезненная королева Анна, а руководство страной берет на себя ее близкая подруга леди Сара. Когда при дворе появляется новая служанка Эбигейл, Сара попадает под ее очарование и берет девушку под свое крыло. Для Эбигейл это — шанс вернуться к своим аристократическим корням. Как только Сара устает решать вопросы войны и мира, Эбигейл становится лучшим помощником королевы в этих делах. Крепнущая дружба с Анной дает новой фаворитке возможность реализовать свои амбиции. И лучше не вставать у нее на пути!

Брат или брак 2

Герои самой кассовой казахстанской комедии 2017 года возвращаются на экраны. Гаухар беременна, а Айдар, вроде бы, наконец-то нашел общий язык с братьями жены. Но все меняется, когда главный герой сталкивается с необычной болезнью. Синдром Кувад (мнимая беременность у мужчин) может полностью разрушить планы Айдара и даже его брак. Куралай Анарбекова, Даурен Сергазин, Тауекел Мусилим, Данияр Джумадилов, Азамат Уланов и другие - в фильме "Брат или Брак 2". С 31 января в кинотеатрах Казахстана.

Рассвет

У главной героини при загадочных обстоятельствах погибает брат. Девушку начинают преследовать реалистичные кошмары, и она отправляется в институт сомнологии, где ее вместе с другими пациентами погружают в совместное осознанное сновидение. Но после наступления рассвета они проснутся совсем в другой реальности, которая страшнее любого кошмара…

8 кинопремьер этой недели: "Брат или брак 2", "Рассвет" и "Месть Лиззи Борден", фото-1

Месть Лиззи Борден

4 августа 1892 года усадьба состоятельной семьи Борден огласилась дикими криками. Служанка обнаружила изуродованные и окровавленные тела главы семейства и его жены. Кто-то нанес супружеской паре десятки зверских ударов топором. Следов ограбления не нашли, и основной подозреваемой стала девушка, чьи отец и мачеха были убиты с поразительной жестокостью. Расследование этого преступления вылилось в одно из самых известных и невероятных дел в истории американской криминалистики, в легенду о насилии и мести, о тайной и запретной страсти.

Семья по-быстрому

Бездетные супруги Пит и Элли решают усыновить ребенка, но так уж получается, что в их семье появляется сразу трое детей — две сестры и брат. Теперь Пит и Элли оказываются перед настоящим испытанием.

Белый парень Рик

История Ричарда Верша-младшего, который в подростковом возрасте стал тайным осведомителем полиции. С его помощью полиция раскрыла множество преступных схем. Но спустя несколько лет представители власти обнаружили у Ричарда большую парию наркотиков, которые он явно хотел сбыть. За это Верша-младшего приговорили к пожизненному лишению свободы, что стало настоящей катастрофой не только для самого Ричарда, но и для членов его семьи.

Спасти Ленинград

Сентябрь 1941 года. Юные влюбленные Костя и Настя волею обстоятельств оказываются на барже, которая должна вывезти людей из блокадного Ленинграда. Ночью судно попадает в шторм и терпит бедствие, на месте трагедии первыми оказываются вовсе не спасатели, а вражеские самолеты.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии