Самые ожидаемые фильмы февраля

Фото из интернета, Алдрапекова Альбина
Фото из интернета

Жителям города Актобе обязательно стоит вписать в свой график поход в кино. Ведь этот месяц щедр  на интересные премьеры. Некоторые из них станут переосмыслением классики, а некоторые – новыми блокбастерами, передает City04.kz.

Снегоуборщик

Премьера:  7 февраля

Примерный семьянин и трудолюбивый водитель снегоуборочной машины Нельс Коксман живет в курортном городке в Скалистых горах. У них с женой свой комфортабельный дом, расположенный вдали от туристов. За хорошую работу Нельс даже получает звание гражданина года от городских властей. Однако все меняется, когда сына Нельса убивает могущественный наркобарон. Охваченный жаждой мести Коксман превращается в настоящего убийцу. Он использует свои охотничьи навыки, чтобы разобраться с картелем. Не зная о том, что за нападками на них стоит снегоуборщик, преступники начинают войну с конкурирующей бандой.
Самые ожидаемые фильмы февраля, фото-1
Лего Фильм 2
Премьера: 7 февраля
Герои столкнулись с новой невероятной угрозой — захватчиками LEGO DUPLO®, прибывшими из космоса и разрушающими всё на своем пути куда быстрее, чем герои могут построить вновь. В борьбе за восстановление гармонии во вселенной ЛЕГО Эммет, Люся, Бэтмен и их верные друзья отправятся в далекие неизведанные миры.
Алита: Боевой ангел
Премьера: 14 февраля
Действие фильма происходит через 300 лет после Великой войны в XXVI веке. Доктор Идо находит останки женщины-киборга. После починки киборг ничего не помнит, но обнаруживает, что в состоянии пользоваться боевыми приемами киборгов. Начинаются поиски утерянных воспоминаний.
Айка
Премьера: 14 февраля
Молодая девушка, приехавшая в холодную Москву на заработки, вынуждена оставить своего новорожденного ребенка в роддоме. Однако вскоре ей предстоит понять, способна ли она смириться с разлукой…
Как приручить дракона 3
Премьера: 21 февраля
Когда-то викинги жили в гармонии с драконами. В те времена они делили радость, горе… и последние штаны. Казалось, что так будет всегда, но появление загадочной Дневной Фурии изменило жизнь острова. И теперь Иккинг и Беззубик столкнутся с безжалостным охотником на драконов, жаждущим уничтожить все, что им дорого.
Власть
Премьера: 21 февраля
Когда миром управляют деньги и связи, один человек может получить безграничное влияние. Уникальный дар убеждения, незаурядный ум и доступ на самые высокие уровни власти позволили ему стать кукловодом среди сильных мира сего. Оставаясь теневым игроком, он навсегда изменил ход истории…
Счастливого нового дня смерти
Премьера: 28 февраля
Через два года после событий первого фильма Триш опять оказывается во временной петле, чтобы понять почему она оказалась в ней в первый раз. Её также преследует Лори, воскрешенная временной петлей и желающая отомстить Триш
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии