Стоимость оборудования для замены одного лифта обойдется 6,8 млн.тенге

Фото: ГУ «Отдел жилищных отношений города Актобе», Алдрапекова Альбина
Фото: ГУ «Отдел жилищных отношений города Актобе»

В текущем году по городу Актобе планируется произвести замену 50 лифтов в многоквартирных жилых домах, по которым истек нормативный срок эксплуатации. Работы будут проводиться в целях безопасной эксплуатации лифтового оборудования, и улучшения условий проживания жильцов в рамках государственной Программы "Развитие регионов до 2020 года" на беспроцентной основе, передает City04.kz.

По информации ГУ "Отдел жилищных отношений города Актобе", стоимость замены одного лифтового оборудования марки ОАО "МогилевЛифтМаш" включая разработку документации составляет 6,8 млн.тенге.

С 1 марта текущего года на территории города Актобе, компанией ТОО "Жігер Ақтөбе" совместно с ОАО "Могилёвский завод лифтового машиностроения" будет создана совместная компания ТОО «КазБелЛифт». На сегодняшний день специалистами специализированной уполномоченной организацией ТОО «Табыс Актобе» и ГУ "Отдел жилищных отношений города Актобе" проводятся общие собрания с собственниками квартир многоэтажных жилых домов, которые подали заявку на замену лифтового оборудования для утверждения суммы проектно-сметной документации.

Для получения более подробной информации по замене  вы можете обратиться по адресу: ул. Алтынсарина 2, кабинет № 17, либо обратиться в ТОО "Табыс Актобе" по адресу пр. А.Молдагулова 50, кабинет №16.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии