Объятия, цветы и песни. Как Сапарбаева провожали в Астану

Объятия, цветы и песни. Как Сапарбаева провожали в Астану , Алдрапекова Альбина

Десятки актюбинцев приехали в аэропорт, чтобы проводить в столицу экс-акима области Бердыбека Сапарбаева, передает City04.kz со ссылкой на  Tengrinews.kz.

Жители Актобе приехали в аэропорт, чтобы попрощаться с бывшим главой региона. Они обнимались с экс-акимом, фотографировались и дарили цветы. Кто-то просил автограф, а аксакалы надели на его плечи чапан.

Объятия, цветы и песни. Как Сапарбаева провожали в Астану , фото-1

Проводить Сапарбаева в столицу приехали госслужащие, ветераны, молодые активисты, представители организации инвалидов и простые жители. В честь Бердыбека Сапарбаева акыны исполнили авторские песни, в которых говорили о его заслугах перед народом, хороших делах, помощи нуждающимся.

Объятия, цветы и песни. Как Сапарбаева провожали в Астану , фото-2

"Я немного проработал в Актюбинской области, но надо признаться, что привык к городу и людям. Не ожидал, что провожать меня придет такое количество жителей, я старался. Но без вашей поддержки бы не справился. Всем большое спасибо!" - сказал Бердыбек Сапарбаев.

Напомним, Бердыбек Сапарбаев был назначен министром труда и социальной защиты населения. На должность акима Актюбинской области назначен бывший заместитель руководителя Администрации Президента РК Ондасын Уразалин.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии