Предприниматель из Актобе купит дом для многодетной семьи работника

 Предприниматель из Актобе купит дом для многодетной семьи работника, Алдрапекова Альбина

В ходе приезда правительственной группы директор ТОО «Актобенефтегазстрой» Серик Естемисов рассказал о том, что решил помочь многодетной семье одного сотрудника, купив им дом в 140 квадратов, передает City04.kz.

Вчера правительственная группа посетила многодетную семью Каната Садыкова, который работает в ТОО «Актобенефтегазстрой». Семья Садыковых несколько лет назад приехала из Узбекистана, своей квартиры нет, они с 4 детьми снимают жилье, зарплаты мужа в 50 тысяч тенге не хватает.

«Мыс коллективом решили что поможем Садыковым, купив им дом в 140 квадратных метров», - говорит С.Естемисов.

В целом директор предприятия считает, что потребительские кредиты брать не стоит, о чем говорит своим сотрудникам. Вместо он помогает им, выделяя беспроцентные ссуды.

«В нашей компании 82 сотрудника. Занимаемся строительством инженерных сетей. Средняя заработная плата 150-200 тысяч тенге. Когда наши сотрудники женятся, мы им оказываем поддержку в виде ссуды, которую они возвращают потом частями. Я советую им воздерживаться от кредитов.В год мы помогаем по 1-2 миллиону тенге 5-6 сотрудникам», - говорит С.Естемисов.

Айсулу Айнабекова

помочь многодетной семье Предприниматель из Актобе купит дом для многодетной семьи ТОО «Актобенефтегазстрой»
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии