• Главная
  • В Актюбинской области профилактика коррупционных преступлений на особом контроле
11:19, 29 марта 2019 г.
Надежный источник

В Актюбинской области профилактика коррупционных преступлений на особом контроле

В Актюбинской области профилактика коррупционных преступлений на особом контроле

В Актобе прошло заседание комиссии по вопросу противодействия коррупции и профилактики правонарушений, передает City04.kz.

В работе комиссии приняли участие члены комиссии, депутаты городского маслихата, представители правоохранительных органов, руководители госучреждений г.Актобе.

В ходе совещания была рассмотрена работа Управления полиции города Актобе, отделов образования, жилищных отношений по недопущенияю правонарушений, а также работе по профилактике коррупционных правонарушений в ряде городских государственных учреждений. На работе комиссии присутствовали члены постоянной комиссии, депутаты, представители правоохранительных органов, руководители госучреждений г.Актобе.

В ходе заседанияс докладом выступилначальник ГУ «УЧС города Актобе»подполковник гражданской защиты Жанабергенов А.С. Он проинформировал о проводимых профилактических мероприятиях, таких как доведение до личного составаобзоров,связанных с совершением коррупционных правонарушений и преступлений органами внутренних дел МВД РК,демонстрация документальных фильмов основанных на реальных событиях, показывающих задержание сотрудников ОВД, вынесение судами обвинительных приговоров и их дальнейшую жизнь в местах лишения свободы. Также он отметил, что ежеквартально с представителями бизнес-сообществ проводятся круглые столы по разъяснению внесения изменений в КоАП РК.  

Стоит отметить, что в рамках проводимой работы в Управлении фактов совершения коррупционных правонарушений и преступлений не зарегистрировано.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#В Актобе прошло заседание комиссии #по вопросу противодействия коррупции ,и профилактики правонарушений

Комментарии

Объявления
live comments feed...