"Кайрат" обыграл "Актобе"

Фото:пресс-служба ФК "Актобе", Алдрапекова Альбина
Фото:пресс-служба ФК "Актобе"

ФК "Актобе" потерпел поражение в матче третьего тура чемпионата Казахстана по футболу среди клубов премьер-лиги, передает City04.kz.

"В Актобе поле главной арены города «Центрального» стадиона до сих пор не готово принять матчи Чемпионата Казахстана по футболу. Из-за этого, уже который год «красно-белые» проводят первые домашние матчи в чужих городах. Если в прошлом сезоне актюбинцы начинали чемпионат в Шымкенте, в этом, выбор пал на соседний Костанай. Недавно построенный манеж «Тобыл Арена» стал местом проведения домашней игры против алматинского «Кайрата». Однако без поддержки пятикратные чемпионы КПЛ в этот день не остались. С Актобе и с других городов поддержать подопечных Александра Седнева приехали несколько сотен болельщиков", - отметили в пресс-службе ФК "Актобе".

Матч 3 тура Премьер-лиги «Актобе» - «Кайрат» состоялся 31 марта на поле футбольного манежа "Тобыл Арена".Игра завершилась со счетом 3:1.

Матч начался с атак гостей.На 12-й минуте счет открыл Конрад Вжесиньски, и уже на 35 минуте его удвоил Дино Миканович. Адеринсола Эсеола сделал счет 3:0, в компенсированное время к первому тайму.

Второй тайм номинальные хозяева начали активнее гостей. У «красно-белых» начали проходить атаки с места. Полузащитник "Актобе" Антон Шурыгин забил гол во втором тайме.

"Кайрат" обыграл "Актобе", фото-1

"К сожалению нам сегодня не удался первый тайм. Очень большое преимущество отдали сопернику. Из за своих ошибок, которые сейчас мне тяжело объяснить. Ну, наверное, самое страшное, то, что исправить их еще тяжелее. Некая боязнь заставила нас в первом тайме играть в инертный футбол. Хотя еще раз повторюсь, если бы не ошибки которые привели к пропущенным мячам, игра может была бы другой. Вот эта борьба за инициативу, она и предопределила рисунок игры. Во втором тайме мы пытались вернуться в игру. Очень много позиционных атак считаю провели. Хорошие подходы имели. Вроде бы и мяч держали неплохо. Забили... Но не хватило немного класса в завершающей стадии атак. Хотя вот в подсознании, наверное ощущалось то, что если бы мы забили второй мяч было бы немного полегче. Сопернику удалось засушить игру. Большие разрывы были у них при этом, особенно в конце игры. Считаю, любой эпизод мог в концовке предопределить итог игры. К сожалению, мы на такой эпизод не наиграли", - прокомментировал главный тренер «Актобе» Александр Седнёв.

спорт футбол Кайрат-Актобе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии