Премьеры недели:5 фильмов, на которые стоит обратить внимание на этой неделе

Фото из интернета, Алдрапекова Альбина
Фото из интернета

City04.kz продолжает свою традиционную рубрику. Так давайте же узнаем, что выходит на большие экраны 4 апреля.

Кладбище домашних животных

Семья Луиса Крида переезжает в сельский дом, который, как выясняется, расположен по соседству с мрачным Кладбищем домашних животных. Именно здесь Луис хоронит кошку, любимицу семьи, погибшую под колесами грузовика. Эта смерть влечет за собой череду чудовищных событий, которые доказывают Кридам, что мертвые должны оставаться мертвыми…

Шазам!

В каждом из нас живет супергерой, нужна лишь толика магии, чтобы он проявил себя. Билли Бэтсон должен прокричать всего лишь одно слово — ШАЗАМ! — чтобы из сообразительного четырнадцатилетнего мальчишки превратиться во вполне себе взрослого супергероя Шазама, а все благодаря древнему волшебнику. В душе он остается ребенком, пусть и во взрослом могучем теле, поэтому поступает так, как поступил бы любой подросток, получивший сверхспособности, — оттягивается на полную катушку в этой подросшей версии себя самого! 
Но ему придется быстро обрести контроль над своими способностями, чтобы сразиться со смертоносными силами зла доктора Таддеуса Сиваны.

Карта мечты

В жизни Амира было все – деньги, слава, успех у женщин. Но в одночасье все меняется, когда его отца сажают в тюрьму, а имущество и деньги конфискуют. Оставшись без средств к существованию, ему предстоит начать все с нуля и доказать, что в жизни можно и самому всего добиться.

Амундсен

Молодой норвежский путешественник грезит об открытии неизведанных полярных земель. В погоне за мечтой и грандиозными свершениями герой жертвует всем: семейными узами, дружбой, любовью всей жизни. Взамен он получает ледяные пустыни, бездонные трещины, нечеловеческий холод, метели и вечную мерзлоту.

Премьеры недели:5 фильмов, на которые стоит обратить внимание на этой неделе, фото-1

Потерянное звено

Бесстрашный натуралист и исследователь Лайонел Фрост поставил перед собой задачу рассказать миру о существовании разных созданий, о которых говорят только в легендах. Его новым открытием становится так называемое «недостающее звено», связывающее человечество с его предками по эволюционной лестнице.

кино в Актобе кинопремьеры премьеры недели
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии