Первая игра на домашнем стадионе переносится

Первая игра на домашнем стадионе переносится, Алдрапекова Альбина

Трава на основной арене ещё не до конца укрепилась, передает City04.kz.

Порадовать местных болельщиков в ближайшие дни красно-белые не смогут, игра V тура Премьер-Лиги между командами «Актобе» и «Атырау», запланированная на 14 апреля, на Центральном стадионе не состоится.

- Корневая система газона ещё слабая и может легко подвергнуться повреждению. Нам необходимо дать укрепиться газону. В связи с этим первая игра на Центральном стадионе состоится 27 апреля между командами «Актобе» и «Тараз». Игры Премьер-Лиги продлятся до ноября текущего года, поэтому уже с первого матча необходимо принять меры по правильной эксплуатации поля, - подчеркнула директор ДЮСШпо футболу Гульнар Картанова.

Узнав об удручающей новости, болельщики бурно отреагировали: кто-то даже пообещал лично разобраться с руководством стадиона.

- Наша любимая команда вынуждена проводить игры на чужом поле. Это психологическое давление, которое негативно сказывается на результате. Кажется, что нужно кардинально решать вопрос с виновными, - говорит фанат «Актобе» с десятилетним стажем Канат Абдрасынов.

Таким образом, домашний матч с «Атырау» 14 апреля красно-белые проведут на нейтральном поле в Костанае.

Константин СЕРГЕЕВ

стадион стадион Актобе не готов игра переноситься
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии