АДГСПК запущена в соцсетях видеорубрика «Вопросы-ответы»

АДГСПК запущена в соцсетях видеорубрика «Вопросы-ответы», Алдрапекова Альбина

Сегодня социальные сети – важнейший канал коммуникаций с обществом, на котором акцентировал внимание Глава государства, передает City04.kz.

В целях отслеживания реальных проблем граждан, обеспечения открытости и клиентоориентированности Агентством по делам государственной службы и противодействию коррупции ведется активная информационная работа на ее платформах.

На сегодняшний день в социальной сети фейсбук наряду с официальными страницами госоргана, действуют личные страницы Председателя Агентства Шпекбаева А.Ж., руководителей структурных и территориальных подразделений. Тем самым, гражданам предоставлен прямой доступ для обращений и предложений.

В целях сокращения дистанции между государством и обществом, а также предоставления ответов на запросы граждан Агентством на официальных страницах ведомства в социальной сети «Фейсбук» и видеохостинге «Youtube» запущена видеорубрика «Вопросы-ответы».

Данная видеорубрика будет размещаться раз в две недели на официальных страницах в соцсетях. На  поступивший вопрос от граждан Агентством будет предоставлен развернутый ответ.

Напомним, в конце 2017 года председатель АДГСПК Шпекбаев А.Ж. открыл личную страницу в Фэйсбуке. Создал личную почту [email protected] для предложений и обращений граждан.

вопрос-ответ АДГСПК
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии