Александр Седнев: Мои футболисты играли самоотверженно

Александр Седнев: Мои футболисты играли самоотверженно, Алдрапекова Альбина

«Красно-белые» провели гостевой матч шестого тура Премьер-Лиги Казахстана. Соперник «Актобе» - павлодарский «Ertis». Игра проходила в Павлодаре и завершилась со счетом 0:1, передает City04.kz.

По информации пресс-службы, победу "Актобе" принес воспитанник клуба Абат Аймбетов. Полузащитник отличился на 12-й минуте, забив второй гол в чемпионате и четвертый - в сезоне. Для "Актобе" эта победа вторая в КПЛ-2019, а "Иртыш" потерпел четвертое поражение. У павлодарцев - шесть очков и восьмое место, а у "красно-белых" теперь стало "минус шесть" баллов - перед началом сезона ФИФА лишила клуб 12 очков за долги перед бывшими игроками.

"Хотел бы в очередной раз поблагодарить своих футболистов за самоотдачу. Говорить пока об эстетике, о качестве игры не приходится. Футбол в данном матче со стороны двух команд был не самого высокого качества. Было очень много борьбы. Мы свой момент реализовали, к сожалению не реализовали еще один стопроцентный момент, который нам помог бы успокоится. Во втором тайме соперник предпринял навал. Очень много было забросов. Спасали матч. В одном из моментов нам повезло. Неплохо сыграл наш вратарь. Нам немножко тяжеловато в таком режиме играть. Я имею ввиду многим молодым футболистам не хватает свежести. Пока удается это компенсировать, если так можно сказать - самоотверженностью, морально-волевыми качествами. Я очень надеюсь, что нам этот недельный цикл позволит привести себя в функциональный порядок. Я очень рад, что мы наконец-то возвращаемся домой, на свой родной стадион, к своим болельщикам. Мы этого ждем с нетерпением. На мой взгляд соперник не заслуживал поражения, объективным результатом была бы ничья. Но когда то и нам должно повезти", - добавил главный тренер ФК «Актобе» Александр Седнев

Домашний матч актюбинцы проведут 27 апреля. Приходи поддержать команду! 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии