Не сдавайся! Улыбайся! Развивайся!

Не сдавайся! Улыбайся! Развивайся!, Алдрапекова Альбина

Начав свой творческий путь не так давно, 26- летний Евгений Князев очень быстро завоевал популярность в родном городе. Он – молодой шоумен. Именно от него зависит, как пройдет любое мероприятие. Евгений признается, что впечатлить современную публику не так уж просто. Но ему это удается.

Мы представляем краткую беседу с очень талантливым шоуменом нового поколения. Он рассказал нам, как сделать любое мероприятие незабываемым.

Евгений, почему Вы решили заниматься именно этим бизнесом и как вы к этому пришли?

-Все началось с того, что всю жизнь с детства провел на сцене. Сначала это были танцы, после этого гитара, музыка и т.д. Дальше уже все пошло как-то само собой. Можно сказать, что я даже и не планировал этим заниматься. Выходить на публику и развлекать их... Я попробовал один раз, мне понравилось, и я не смог уже остановиться. Я нашел себя в этом и ни капли не сожалею.

Не сдавайся! Улыбайся! Развивайся!, фото-1

В чем «изюминка» Вашей работы по сравнению с другими шоуменами? Как Вы думаете?

-Я не считаю себя лучше других или круче. У каждого есть своя изюминка. Каждый сам себя делает. Но если говорить о себе, то думаю, что в простоте, позитивном настрое, улыбки, искренности. Люди любят, когда с ними разговаривают, и обращают внимание. Я никогда не боюсь и не боялся делать что-то новое. С удовольствием берусь за необычные формы проведения мероприятий в качестве ведущего. И мне это по душе.

Вы продолжаете обучаться? Как и где?

-Думаю, всем известно, что обучение для любого шоумена – это постоянная тренировка импровизации. Да, я с этим полностью согласен. Все мы каждый день чему-то учимся. В основном, мы закаляемся в бою, если можно так говорить.

Если ты не будешь обучаться, либо совершенствовать себя, ты опустишь руки. Тогда в любом бизнесе появятся те, которые будут делать это лучше тебя. Поэтому, ты должен учиться новому, ведь это дает опыт и новые знания. Даже если ты прочитаешь маленькую книгу, после этого твой словарный запас станет больше, чем до прочтения этой книги.

Не сдавайся! Улыбайся! Развивайся!, фото-2

Самая оригинальная вечеринка, которую вы вели? Какое из своих выступлений вы считаете самым необычным?

- У меня была серия вечеринок, которая называется «Давай на спор». В принципе, может кто-то это и делал. На сегодня я уже провел вторую вечеринку. То есть, за определенную сумму я предлагаю нашим гостям сделать что-нибудь «без башенное». Это к примеру – прямо на сцене постричься на лысо, сделать какую-то сумасшедшую надпись на затылке… И это действительно нравится людям. Те, которые смотрят - получают удовольствие, те, которые участвуют - получают удовольствие уже после, когда я им вручаю деньги.

Но хочется сказать, что каждое мое выступление мне кажется необычным. Я всегда стараюсь, чтобы каждый раз не повторять одно и то же. Это естественно, очень сложно, так как очень часто приходится выходить на сцену. В целом, каждое выступление для меня особенное, я люблю это делать.

Кого Вы считаете своим кумиром? Почему?

-Знаете, я даже в своей стезе, ни за кем и не слежу. И особо таких мировых кумиров у меня нет. Я считаю, что не нужно кому-то подражать. Потому что, после этого, ты не сможешь выработать свою изюминку, сделать что-то свое. Надо быть собой, делать все, как нравится тебе. Опыт других – это хорошо, но ты сам себя должен сделать популярным.

Вы лично разрабатываете шоу-программу?

-Какие-то вечеринки сам разрабатываю, но в основном - в командной работе. Потому что, у меня творческая работа и иногда наступает творческий ступор. Это когда ты сидишь и думаешь, у тебя ломается голова, думаешь, как сделать лучше. У нас большая команда, и в этом нет ничего зазорного если ты подойдешь и спросишь у них советы. Одному – это очень сложно.

Не сдавайся! Улыбайся! Развивайся!, фото-3

Какой Ваш самый любимый момент на мероприятиях?

-Самый любимый момент – это то как ты перед тем, как выйти на сцену чувствуешь в груди переживание. Это было и будет у всех артистов. А второе ощущение - это когда ты выходишь к публике, а людям весело от того что ты вышел. Они начинают веселиться, заряжаться твоей энергетикой. Это очень приятное чувство.

Расскажите о себе...

- Я не люблю рассказывать о себе... Скажу просто. Я - самый простой человек на этой планете. Мне 26 лет. Я окончил АРГУ имени К. Жубанова, физико-математический факультет, профессия - информационные системы. Мне нравится творчество. Зарабатываю этим. И все.

Можете сказать о своей работе в трёх словах?

- Не сдавайся. Улыбайся. Развивайся.

интервью интервью с шоуменом новости Актобе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии