"Мисс Казахстан - 2019" стала 19-летняя Мадина Батык

"Мисс Казахстан - 2019" стала 19-летняя Мадина Батык, Алдрапекова Альбина

Титул "Мисс Казахстан-2019" завоевала 19-летняя Мадина Батык   из Павлодара, после чего разревелась,  передает City04.kz

Мадина Батык учится в ПГУ им. С. Торайгырова по специальности "туризм", занимается лёгкой атлетикой, теннисом и фитнесом.

Кроме традиционных выходов в национальных и вечерних нарядах, вниманию зрителей представили шоу талантов. Члены жюри задавали каждой конкурсантке вопросы, касающиеся знания истории Казахстана, семейных традиций и о том, какие проекты они хотели бы реализовать в будущем.

Три миллиона тенге, шопинг в Париже, многочисленные рекламные контракты с люксовыми брендами и право представить Республику на одном из самых престижных конкурсов – "Мисс мира – 2019", получает Победительница конкурса.

Сразу после объявления победы Мадина Батык еле справлялась с эмоциями. Отвечая журналистам на вопросы, девушка держала себя в руках. Но позже разрыдалась на плече у своей наставницы, победительницу трясло.

Казахстанцы выбирали победительницу 22-го национального конкурса красоты путем онлайн-голосования из пяти гранд-финалисток. Напомним, что мисс Астана 2018 Еркеназ Сейфулла не смогла принять участие в конкурсе по состоянию здоровья.


Светлана ДИКУН

красота мисс мир казахстан павлодар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии