Зачем вы девочки женатых любите

Зачем вы девочки женатых любите, Алдрапекова Альбина

В общественном туалете Алматы изнасиловали девушку, передает City04.kz

В середине марта девушка познакомилась с парнем и тот пригласил ее в ресторан. Айгуль отлучилась в уборную, но выйти из кабинки кавалер ей не дал, изнасиловав прямо в туалете.  

- Сразу меня начал душить. Я, конечно, сопротивлялась, боролась, но  уже понимала, что сознание начинаю терять. Потом на 3-4 минуты отключилась, но помню, что он спускал мои джинсы. Когда приходила в себя, опять душил, несколько раз так было. У меня в горле всё опухло, я прикусила язык. Позже, когда приехала в РУВД, судмедэксперт все записал. Все экспертизы мы сделали, - рассказывает пострадавшая.



Сотрудники ресторана , расположенного недалеко от «Медеу», приняли молодых людей за влюбленную пару, потому подозрений не возникло. По словам администратора Шолпан Калиевой, кабинки в туалете раздельные, и она не видела, что парень зашел с девушкой в одну кабинку. После обеда, зайдя в туалет, она обнаружила девушку, которая сказала, что ее изнасиловали.

Подозреваемого арестовали. Выяснилось, что он несколько раз привлекался к уголовной ответственности. Мало того, мужчина оказался женат, а жена беременна четвертым ребенком.

Теперь Айгуль опасается за свою жизнь и написала заявление, чтобы ей предоставили квартиру. Подозреваемый знает домашний адрес и угрожает девушке расправой.

(Имена изменены)

Тамила КАРИМОВА

изнасилование девушка алматы медеу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии