Дейнерис - отзовись

Дейнерис - отзовись, Алдрапекова Альбина

По информации Tengrinews.kz в Караганде родилась повелительница драконов, передает City04.kz

Новорожденную девочку из Караганды родители назвали в честь героини популярного сериала «Игра Престолов». Дейнерис родилась 26 апреля. По словам матери, она решила назвать ребенка таким именем еще несколько лет назад.



"Муж начал смотреть сериал "Игра престолов", но мне он не нравился. Я просто услышала имя и сразу в него влюбилась. Позже я начала смотреть этот фильм, втянулась, поняла, что в нем нравится мужу", - рассказывает мама Дейнерис Римма.

Родственники идею не одобрили, но супруг поддержал.

"Они все были против. Моя мама и вовсе сказала, что не придет в роддом, если сделаю так. Она у меня сторонница традиционных имен. Но это мой ребенок, я его вынашивала и имею право поступить по-своему. Сейчас все смирились уже. Поняли, что главное - это здоровье девочки. Спасибо нашим врачам, с этим у нас проблем нет, беременность и роды прошли хорошо. Нашего старшего сына зовут Адриан, тоже необычно звучит. Прежде чем найти это имя, я перелопатила весь интернет", - делится мать.

Сейчас маленькая Дейнерис находится дома. Малышка с удовольствием играет со старшим братом Адрианом и любит гулять на улице. Ее мать подчеркивает, что не собирается делать из дочери настоящую Бурерожденную.



"Мне нравится эта героиня, ее волевой характер. Но я ни на кого не равнялась и не равняюсь. Моя девочка сама будет выбирать свой путь. Я хочу, чтобы она выросла разумной и сознательной, добилась еще большего, чем ее родители. Остальное неважно", - говорит Римма.

имя буря караганда казахстан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии