Три дня без горячей воды

Три дня без горячей воды, Дмитрий Шинкаренко

С 13 по 15 мая в квартирах актюбинцев не будет горячей воды. «Трансэнерго» проводит испытания тепловых сетей, сообщает City04.kz

Дважды в год – весной и осенью - АО «Трансэнерго» проводит испытания магистральных и внутриквартальных тепловых сетей. Делается это для того, чтобы выявить возможные утечки и устранить неполадки.

- С 13 по 15 мая будет прекращена подача горячего водоснабжения. Учитывая, что эти работы выполняются для обеспечения стабильного теплоснабжения населения города, просим отнестись с пониманием и заранее приносим свои извинения за временные неудобства, - прокомментировала пресс-секретарь «Трансэнерго» Асель Арыстангалиева.

Монополист также призвал руководителей КСК и кондоминиумов надёжно закрыть запорную арматуру в тепловых узлах домов и зданий.

- Уже сейчас нужно проверить внутридомовую систему теплоснабжения, провести ревизию запорных арматур, промыть трубопроводы систем отопления, а при необходимости заменить трубы, вышедшие из строя. Откладывать на потом не нужно, лучше заранее позаботиться о том, чтобы зимой не было перебоев с отоплением, - пояснили в ведомстве.

Константин СЕРГЕЕВ

горячая вода испытания сетей новости Актобе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии