Знакомые все лица

Знакомые все лица, Дмитрий Шинкаренко

Руководить важными управлениями в Актюбинской области будут проверенные кадры, сообщает City04.kz

На развитие предпринимательства в Актюбинской области делают большую ставку. И программы государственные, и дешёвые кредиты, и различные тренинги призваны помочь местному бизнесу.

Несколько месяцев кресло руководителя управления предпринимательства оставался вакантным. Напомним, прежний – Анара Даржанова – стала во главе региональной палаты предпринимателей «Атамекен».

Сегодня в новую должность вступил Ерлан Назаров. Чиновника характеризуют как грамотного, спокойного и ответственного. Ерлану Асылбековичу 36 лет. Уроженец Кызылорды является экономистом-менеджером, магистром социальных наук. Окончил государственный университет имени Коркыт ата, Академию государственного управления при Президенте РК, Национальную школу государственной политики, университет Дьюка (США).

Трудовую деятельность начал в 2004 году специалистом управления статистики Кызылординской области. Успел поработать в департаменте финансов, был завотделом экономического анализа и мониторинга. Трудился и заместителем руководителя управления предпринимательства и промышленности Северо-Казахстанской области.

С января 2017 года был руководителем управления индустриально-инновационного развития Актюбинской области.

С приставкой «зам» управления индустриально-инновационного развития Дархан Ермаганбетов проработал почти пять лет. Сегодня он от неё избавился.

Новому шефу в этом году исполнится 33 года. Он местный. В 2008 году окончил актюбинский государственный университет имени Жубанова по специальности «Государственное и местное управление», а в 2012 году окончил Западно-Казахстанский инженерно-гуманитарный университет с ученой степенью магистра экономики. С 2008 по 2014 год трудился в управлениях образования и предпринимательства.

Константин СЕРГЕЕВ

назначение управление предпринимательство новости Актобе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии