Семилетнего ребёнка сбил грузовик

Семилетнего ребёнка сбил грузовик

Несчастный случай произошёл в посёлке Каргалинское. Ребёнок выбежал на проезжую часть за мячом, водитель ассенизационной машины затормозить не успел, сообщает City04.kz

Во дворе дома в посёлке Каргалинское несколько детишек шести-семи лет играли мячиком. В какой-то момент он укатился на проезжую часть.

- Семилетний мальчик выбежал за мячиком на дорогу. Ехавший по трассе водитель ассенизационной машины затормозить не успел. В результате ДТП ребенок погиб. По этому факту возбуждено уголовное дело, - прокомментировали в пресс-службе департамента полиции Актюбинской области.

Директор общественного фонда «Медет-Атк» Александр Мандрыкин говорит, что водитель транспорта – добрый и порядочный человек.

- Ехал он медленно. Ворота из дома были открыты, и мальчик резко выбежал за мячом, угодил прямо под машину. Трудно судить кого-то из проживающих в так называемом районе Алматы, где нет ни игровых площадок, ни центральной канализации, ни водопровода. За это горько и стыдно, - написал Мандрыкин в соцсетях.

Константин СЕРГЕЕВ

ДТП дети новости Актобе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии