Тимбилдинг для офицерского состава

Тимбилдинг для офицерского состава

Начале июня текущего года главными специалистами психологами отдела кадровой работы для офицерского составаГУ «СП и АСР» ДЧС Актюбинской области на территории Регионального учебного центра был организован тимбилдинг, сообщает Сity04.kz по пресс релизу ДЧС Актюбинской области.

Тимбилдинг — это корпоративные праздники, основанные на командных играх и приключениях, психологических тренингах, обучающих коллектив совместной активной деятельности для достижения общей цели.

Тимбилдинг для офицерского состава, фото-1 Тимбилдинг для офицерского состава, фото-2

Ведь успех зависит не только от организации работы, но и от взаимоотношений внутри коллектива. Именно это психологи ГУ «СП и АСР» ДЧС Актюбинской области поставили одной из главных задач при проведении Тимбилдинга.

В тимбилдинге были использованы подвижные игры, позволяющие всем по ближе узнать друг друга, по общаться, научиться совместно, разрабатывать стратегии поведения.

Тимбилдинг для офицерского состава, фото-3 Тимбилдинг для офицерского состава, фото-4

Организаторы и участики тимбилдинга убедились, что не только хорошо поставленные перед коллективом задачи позволяют правильно работать, но и правильно организованный отдых способствует снятию наприжения и заряжает позитивом и энергией.

А это, в свою очередь, приводит к хорошому тонусу и хорошей работоспобности.

тимбилдинг офицеры новости актобе дчс актобе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии