Двое актюбинцев обладают поясами M-1 Global 102 и Fight Night

Двое актюбинцев обладают поясами M-1 Global 102 и Fight Night  , Сагимбаева Баян


Аким Актюбинской области Ондасын Уразалин встретился с победителями международного турнира M-1 Global 102 и чемпионами мира по рукопашному бою, передает Сity04.kz со ссылкой пресс-службу акима Актюбинской области.
Спортсмены актюбинского клуба единоборств "Еркін күш" Сергей Морозов (до 61,3 кг) и Гойти Дазаев (77,1 кг) достойно представили Казахстан на международных соревнованиях по смешанным единоборствам M-1 Global 102. Соревнования прошли 28 июня в многофункциональном спортивном комплексе «Барыс - Арена» г. Нұр-Сұлтан. 

Двое актюбинцев обладают поясами M-1 Global 102 и Fight Night  , фото-1


По итогам международного турнира высоких побед добились оба актюбинца. Так, впервые в истории региона обладателем поясом М-1 стал Сергей Морозов.

Отметим, что Актюбинская область – единственная в стране, обладающая двумя поясами по боевым единоборствам M-1 Global и Fight Night.
Аким области поздравил спортсменов с победой.

- Безусловно, такие достижения стали возможны в результате упорного труда и тренировок. Вы достойно представили не только наш регион, но и Казахстан в целом, - подчеркнул глава региона и вручил первому обладателю пояса М-1 Сергею Морозову 500 тысяч тенге.


Вице-президент республиканской федерации ММА, основатель клуба «Еркін күш», тренер Айбек Шокпутов поблагодарил акима области за весомую поддержку.  
В международном турнире приняли участие 26 спортсменов из 10 стран мира. 

Также сборная Казахстана заняла второе общекомандное место на чемпионате мира по рукопашному бою в Санкт-Петербурге. Спортсмены Сагын Казбек, Улан Мукашев, Нурсултан Бекпатшаев и Кундиас Сагындыкова стали чемпионами мира в разных весовых категориях.   
Ондасын Уразалин вручил спортсменам благодарственные письма и подарки.

спорт актобе новости актобе ондасын уразалин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии