В Актобе строительная компания подарила многодетной семье квартиру

В Актобе строительная компания подарила многодетной семье квартиру      , Сагимбаева Баян

Ключи от новой квартиры вручил владелец компании "Center group". Социально-ориентированный предприниматель считает своим человеческим долгом помогать тем, кому тяжело. 

Компания застройщик "Center group" в рамках акции "Менің Атамекенім" НПП РК подарила четырехкомнатную квартиру малообеспеченной многодетной семье Хамзиных. Глава семейства Конысбай Хамзин работает каменщиком на одной из строительных площадок подрядной компании. Он отец десятерых детей. В ближайшее время в семействе ожидается очередное пополнение. Многодетная семья всё это время проживала в съемной комнате малосемейного общежития.

Учитывая непростое материальное положение семьи, руководство стройкомпании решило оказать поддержку. Собственник компании "Center group" Самат Урмагамбетов вручил малообеспеченной многодетной семье ключи от 4-х комнатной квартиры площадью 130 кв.м., находящейся на балансе компании. В квартире сделали ремонт, а также полностью обставили. Мебель безвозмездно предоставила мебельная компания "Альбина-Алина".

"Поздравляю семью Хамзиных с приобретением своего нового жилья. Пусть новая крыша над головой принесёт семье только счастье и благополучие. Мы, как социально-ориентированный бизнес, поддержали акцию Нацпалаты "Менің Атамекенім". И хотим, чтобы наш жест послужил примером для многих других. Призываем всех бизнесменов не оставаться равнодушными и всегда быть полезными своему народу",- отметил предприниматель.

Нужно отметить, что компания "Center group" на рынке застройщиков более 16 лет. За эти годы построено 33 жилищных комплекса. Это более 1 000 000 кв.м. жилых и коммерческих объектов. В том числе и в рамках государственной жилищной программы "7-20-25". Компания социально-ориентированная, действуют скидки для покупателей с низкой платежеспособностью.

НОВОСТИ АКТОБЕ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии