Тело ждёт блаженства

Тело ждёт блаженства, Сагимбаева Баян

Каждый день приносит нам массу хлопот и немало эмоций - причем далеко не всегда приятных. Встречи, дела, трудные переговоры и обязательства, в общем, стрессов хватает. К вечеру чувствуешь себя уставшим и разбитым. Тело шлет сигналы: боль, ломота, там ноет - здесь жмет. Игнорировать это никак нельзя, не простит организм к себе пренебрежения. Тело взывает: нужен отдых, пора расслабляться.

Свобода и легкость

После напряженного рабочего дня или спортивной тренировки, или активного отдыха лучшее удовольствие - массаж. Сеанс массажа принесет незабываемое ощущение свободы и легкости в теле, к тому же это по-настоящему полезно. Во время проведения профессионального массажа в огромном количестве вырабатываются гормоны радости – эндорфины.

Врачи говорят, что один сеанс массажа – это практически то же самое, что съесть огромную плитку черного шоколада. Но не все же любят шоколад, а вот удовольствие нужно каждому. Прежде всего, для здоровья. Массаж улучшает кровообращение, выводит соли.

Мышцы становятся намного эластичнее. Для людей, которым приходится постоянно находиться в сидячем положении, а на физические упражнения нет сил и времени, массаж – первое средство.

Нежные и сильные прикосновения несут болеутоляющий эффект, поэтому после тяжелого рабочего дня нет ничего лучше, чем расслабиться под умелыми руками массажистки.  К тому же, благодаря положительному воздействию массажа люди интеллектуального труда могут гораздо эффективнее справляться с работой.

Эро-массаж - путь к релаксу

Мужской спа-салон “De luxe” поможет забыть о трудностях будней и погрузиться в атмосферу отдыха и расслабления. Одному, с другом, или в компании, каждому гостю спа-салона гарантировано особое внимание и индивидуальная программа. В современных мужских клубах имеется множество программ, каждую из которых по желанию клиента можно изменять и дополнять. 

Существуют различные техники массажа, и результат зависит от умения мастеров

В  спа-салоне “De luxe” гостей встречают настоящие мастерицы эротического массажа. Оздоровительные процедуры для взрослых приносят глубокий релакс и тонизируют организм новыми, до сих пор неизведанными ощущениями. Особые методики позволяют сконцентрироваться на чувствах и забыть обо всем. Тайский массаж отличается от классического, однако использует многие его техники. Целью его является почти медитативное состояние, стимулирование нервной системы, приток крови к коже, омолаживающий весь организм. Чуткие массажистки обнаружат на теле именно те точки, которым нужно уделить внимание и проработать их. 

Основную методику, получившую название “массаж всем телом”, необходимо выполнять в обнаженном виде - считается, что ничто не должно мешать обмену энергией между гостем и мастерицей. Такая процедура дарит чувственное и эстетическое наслаждение, за которым хочется возвращаться снова и снова. Молодые и чувственные девушки дарят незабываемые эмоции и прилив восторга.

Эротический массаж без интима

Самая признанная у мужчин форма массажа -  ласковые касания аппетитными женскими формами. В такие момент трудно сдерживать сильнейшие всплески наслаждения. К этому добавляется знаменитая “Ветка сакуры” - ласкание губами и язычком (кроме интимных зон). Иногда кожи касается кусочек льда, усиливая ощущения. Завершение программы - нежные поглаживания, расслабляющие все тело. Массаж без интима не менее приятен, чем полноценный половой акт, но для опытных мужчин он интереснее в своей новизне. Интимный массаж - магическое средство, способное излечить от многих недугов. Индийские философы придавали особое значение эротическому массажу, считали, что в мужчине он пробуждает стремление к новым смыслам и возвышению. 

Косметические процедуры для красоты тела

В спа-салоне “De luxe” можно порадовать себя не только чувственным наслаждением, но и эффективными косметическими процедурами. Релаксирующий массаж без применения масла, шоколадное обертывание поверхности тела дополняется совместным сеансом в ванне-джакузи. Нежные прикосновения и поцелуи сари завершаются потрясающим массажем лингама. Бокал шампанского - дополнительная нотка удовольствия.

Каждый сеанс проводится квалифицированными и опытными мастерицами. Отсутствие интимной близости ни в коей мере не снижает градуса удовольствия. Умелые движения рук, пальчиков, губ, ног и аппетитных  женских форм приносят ни с чем не сравнимое удовольствие. Время сеанса и его продолжительность выбирается вместе с гостем. Администраторы салона обещают полную анонимность.

Независимо от статуса и возраста, каждый мужчина нуждается в том, чтобы снять напряжение, расслабиться, поднять настроение, обрести чувство самодостаточности и удовлетворенности жизнью. Благодаря посещению мужского спа-центра “De luxe” вы сможете ощутить всю свежесть и полноценность бытия.

спа салон спа центр актобе,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии