Мальчик из Актау выбежал к Криштиану Роналду во время матча

Мальчик из Актау выбежал к Криштиану Роналду во время матча, Сагимбаева Баян

14-летний мальчик из Актау выбежал на футбольное поле во время матча "Ювентус" - "Тоттенхэм" в Сингапуре и сфотографировался с легендарным Криштиану Роналду. Юный казахстанец посетил матч 21 июля вместе с отцом, который сделал ему такой подарок на день рождения, передает корреспондент Tengrinews.kz. 14-летний Ахмади Ержанов фанат португальского футболиста Криштиану Роналду. Его отец сначала решил подарить сыну путевку в футбольный лагерь "Ювентуса", но что-то не получилось. Затем мужчина купил билеты на матч "Ювентус" - "Тоттенхэм", который состоялся 21 июля в Сингапуре в рамках Международного кубка чемпионов - 2019.

Ахмади Ержанов, как сообщает Tengrinews, фанат португальского футболиста Криштиану Роналду. Его отец хотел подарить сыну на день рождения путёвку в футбольный лагерь «Ювентуса», но не получилось. Тогда мужчина купил билеты на матч «Ювентус-Тоттенхэм», который состоялся 21 июля в Сингапуре в рамках Международного кубка чемпионов-2019.



Во время игры, как рассказывает отец мальчика, сын был так рад, что даже не присел. 

- Всё время стоял, волновался, смотрел, как Роналду бегает с мячом. Он был в 20 метрах от нас! Это было очень волнительно. Я тогда сказал сыну, чтобы он выбежал на поле, пообщался с кумиром. Но он долго не решался, было много охраны, сын боялся. Но тогда я ему сказал, что это его единственный шанс, и он будет жалеть, если не встретится с Криштиану Роналду. Он выбежал, его эмоциям не было предела, - рассказал отец мальчика Болатбек Абулхаиров.

Подробности этого эпизода попали на камеры. Момент, когда мальчик из Казахстана подходит к Роналду, сидевшему на скамье запасных, продемонстрировали все зарубежные телеканалы.

Подросток из Актау выбежал к Криштиану Роналду во время футбольного матча в Сингапуре


Однако этот случай обернулся для семьи из Актау и небольшими неприятностями. После встречи с Роналду мальчика забрала местная полиция. После переговоров с отцом его отпустили. 

- Сейчас мы еще в Сингапуре, нас опять вызывает сингапурская полиция. Вот мы сейчас едем туда. Приедут из нашего консульства люди, помогут с переводом и с разрешением этой ситуации. Возможно, нас хотят оштрафовать. Но мы ни о чём не жалеем. Каким бы ни был штраф - я исполнил мечту своего сына, - говорит мужчина.

Матч «Ювентус-Тоттенхэм» состоялся 21 июля в Сингапуре. Со счетом 3:2 победили англичане. Победный гол на третьей компенсированной минуте забил форвард «Шпор» Харри Кейн ударом из центра поля.



НОВОСТИ АКТОБЕ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии