Атлетико Мадрид — грандиозная перестройка полосатых

На протяжении долгого времени мадридский Атлетико находился на третьих ролях в Испании, после Барселоны и Реала. И даже такая звезда, как Антуан Гризманн, не смог как-либо изменить ситуацию.

На протяжении долгого времени мадридский Атлетико находился на третьих ролях в Испании, после Барселоны и Реала. И даже такая звезда, как Антуан Гризманн, не смог как-либо изменить ситуацию. Этим летом с огромной долей вероятности он покинет клуб, а Атлетико устроил массовую перестройку и хочет потеснить с олимпа два испанских суперклуба. 

Атлетико Мадрид — первый грандиозный трансфер
И уже в межсезонье Атлетико Мадрид заявил о себе, проведя самый громкий трансфер — купил у Бенфики Жоау Фелиша за 126 миллионов евро. Возможно, он окажется не самым дорогим в этом сезоне (переход Неймара в Барселону может стоить 150 миллионов евро каталонцам), но, определенно, самым важным. Неймар, каким бы он не был гениальным футболистом,  не окажет такого влияния на клуб, как это сделает Фелиш.

Молодого португальца берут сразу в основу и дают номер Гризманна, что показывает, что французу больше не место в составе. Это самый дорогой футболист младше 20 лет, и Атлетико Мадрид прекрасно знает куда вкладывает свои деньги. Диего Симеоне сумеет развить талант молодого игрока. Через 5 лет это будет футболист в самом расцвете физической формы, который может отыграть практически на любой позиции с невероятным индивидуальным мастерством. Скорее всего, следующему клубу придется заплатить за Фелиша рекордную сумму, которая может превысить 300 миллионов евро, если не введут никаких ограничений на трансферном рынке.

Атлетико Мадрид — грандиозная перестройка полосатых , фото-1

Футбол онлайн — чего ждать в следующем сезоне от Атлетико
Перед матрасниками в предстоящих играх будет стоять очень непростая задача. Если футбол онлайн в межсезонье для вас интересен, то вы прекрасно знаете, что главные конкуренты также усиливаются, покупая восходящих футбольных звезд:

  • Лука Йович.
  • Френки Де Йонг.
  • Эден Азар.

И это далеко не полный список. Безусловно, матрасники хотят стать чемпионом Ла Лиги и выиграть Лигу Чемпионов, но ожидать этого в первый сезон перестройки глупо. Скорее всего, Атлетико займет вторую-третью строчку в чемпионате. А в ЛЧ будет довольствоваться ¼ финала, но тут многое зависит от посева. Например, никто не застрахован от попадания в ⅛ финала на условный Манчестер Сити или Ливерпуль. Симеоне нужно построить клуб заново.

Но это вовсе не означает что футбол на онлайн трансляциях будет скучным. Скорее наоборот — игра команды станет более атакующей, взрывной и интересной. А через год, болельщики смогут рассчитывать не только на красоту игры, но и на серьезный результат.

футбол атлетико мадрид новости казахстана новости актобе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии