«Стиснуть зубы». Головкина загнали в угол и вынуждают принять жесткий вызов

«Стиснуть зубы». Головкина загнали в угол и вынуждают принять жесткий вызов, Сагимбаева Баян

Журналист Boxingnews24.com Барри Холбрук отметил, что у экс-чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкинаосталось меньше кандидатов в соперники на следующий бой, сообщает City04.kz со ссылкой Sports.kz.

Сегодня ряд источников проинформировали, что стриминговый сервис DAZN одобрил украинца Сергея Деревянченко в качестве следующего соперника Сауля «Канело» Альвареса, и стороны продолжают переговоры. Другой претендент на встречу с GGG, Хайме Мунгия договаривается о поединке с Джесси Варгасом. 

«Стиснуть зубы». Головкина загнали в угол и вынуждают принять жесткий вызов, фото-1



«Учитывая, что Деревянченко теперь сразится с „Канело“, Головкину необходимо заполнить пустоту на свой следующий бой. Ранее Джесси Варгас рассказал, что находится в процессе переговоров о поединке с чемпионом мира WBO в первом среднем весе Хайме Мунгией. Мунгия был одним из имен, которые упоминались в качестве потенциальных следующих оппонентов GGG. Другим таким именем был Деревянченко, но теперь этот бой не состоится. После того как Мунгия и Деревянченко выбыли из гонки, Головкину, возможно, придется стиснуть зубы и принять бой с жестким соперником, вроде Джермалла Чарло или Деметриуса Андраде», — пишется в материале.

Головкина лишили боя за титул. Названы соперник «Канело» и дата поединка

НОВОСТИ АКТОБЕ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии