Минэкологии ужесточит ответственность за незаконную вырубку деревьев

Минэкологии ужесточит ответственность за незаконную вырубку деревьев

По поручению Президента, на место вырубки деревьев в Щучинско-Боровской курортной зоне направлены специалисты, проводится расследование.

По факту вырубки деревьев в Щучинско-Боровской курортной зоне проводится расследование. Министр экологии, геологии и природных ресурсов Казахстана Магзум Мирзагалиев пообещал проконтролировать его ход, сообщает City04.kz.

По поручению Президента, на место вырубки деревьев в Щучинско-Боровской курортной зоне направлены специалисты, проводится расследование. Проконтролируем ход расследования данного инцидента. В планах министерства – ужесточить ответственность за незаконную вырубку деревьев, - написал министр на своей странице в Twitter 14 августа.

Magzum Mirzagaliev@MirzagalievKZ

По поручению Президента, на место вырубки деревьев в Щучинско-Боровской курортной зоне направлены специалисты, проводится расследование. Проконтролируем ход расследования данного инцидента. В планах министерства – ужесточить ответственность за незаконную вырубку деревьев.

Смотреть другие твиты Magzum Mirzagaliev

Ранее глава государства Касым-Жомарт Токаев поручил правительству и акимату разобраться по факту вырубки деревьев в курортной зоне.

НОВОСТИ АКТОБЕ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии