"Канело" посоветовали закончить трилогию с Головкиным вместо покорения четвертого дивизиона

"Канело" посоветовали закончить трилогию с Головкиным вместо покорения четвертого дивизиона

Сам мексиканец не хочет драться с GGG.

Джон Дэвид Джексон, бывший тренер чемпиона мира по версии WBO в полутяжелом весе Сергея Ковалева, считает, что мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу пока не стоит встречаться с россиянином, передает City04.kz.

По мнению наставника, у "Канело" еще множество нерешенных дел в среднем и во втором среднем весах и до тех пор, пока он хорошо не зарекомендует себя в этих весовых категориях, ему не стоит переходить в полутяжи, пусть даже ради одного боя.

- Я бы не сказал, что "Канело" слишком опасно сразу прыгать на Ковалева. Но, во-первых, он еще не вычистил второй средний дивизион, хоть и завоевал титул там. Зачем прыгать выше, если ты еще не победил всех во втором среднем весе? - задается вопросом Джексон.

- Сергей - лучший из тех четырех чемпионов мира, что есть в полутяжах. Бетербиев - крутой, но его челюсть вызывает вопросы. Я бы сказал, что "Канело" пока нужно оставить в покое полутяжелый вес. Разберись с делами в среднем и втором среднем весах, а потом уже можно переходить в 175 фунтов, потому что большие парни тяжело бьют. Это может выглядеть хорошо издалека, но когда ты выходишь в ринг, приходится непросто. В среднем весе есть Чарло, хорошие бойцы есть и во втором среднем весе. Возможно, стоит устроить трилогию с Геннадием Головкиным, - сказал тренер.

Напомним, что стриминговый сервис DAZN одобрил Ковалева и Головкина в качестве соперников для Альвареса на сентябрь.

Однако мексиканец отказался драться с казахстанцем в третий раз, а когда переговоры с россиянином провалились, и вовсе отменил бой в сентябре и отложил возвращение на конец года.

Альварес - экс-чемпион мира в первом среднем весе, действующий чемпион в среднем и втором среднем дивизионах.

НОВОСТИ АКТОБЕ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии