Сбежавшего из «Актобе» игрока окрестили «футбольным кочевником»

Сбежавшего из «Актобе» игрока окрестили «футбольным кочевником», Сагимбаева Баян

Рассказывая о переходе в «Парану», выступающую в Серии B чемпионата Бразилии, 29-летнего защитника Фабрисио, Globo Esporte вспомнил о его выступлениях в Казахстане, сообщает City04.kz.

Фабрисио был игроком мексиканской команды „Веракрус«, но расторг там контракт прежде, чем попасть в „Парану«. Он начал свою карьеру в „Фламенго«, после прошел через „Палмейрас«, „Крузейро«, „Васко«, „Виториа«, „Флуминенсе«, „Гуарани«, „Брагантино« и другие команды.

Кроме того, он играл за „Атлетико« и саму „Парану«, когда был арендован в 2008 году у „Фламенго«. В конце прошлого года интерес к Фабрисио проявляла „Куритиба«, но он тогда ударил по рукам с „Веракрусом«. Игрок заработал репутацию „футбольного кочевника«, поскольку имеет также опыт выступлений в командах Румынии, Кипра и Казахстана.

Отметим, что за «Актобе», куда приглашался нынешним руководством клуба, Фабрицио выступал в 2018 году менее четырех месяцев, проведя в КПЛ всего 8 матчей. «Я не вижу перспектив здесь», сказал тогда Фабрисио Силва Дорнеллас на прощание. 

НОВОСТИ АКТОБЕ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии