Что произошло за день на Актюбинской трассе

Что произошло за день на Актюбинской трассе, Сагимбаева Баян

За один день в Актюбинской области на трассе республиканского значения произошло 2 ДТП со смертельным исходом, передает City04.kz.

26 августа на 782 км. автодороги «Самара-Шымкент» произошло ДТП, в результате которого 22-летний водитель скончался в больнице.

Водитель автомашины «Лада-21703», двигаясь со стороны г. Актобе в сторону г. Хромтау, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомашиной «Вольво» (фура) под управлением гражданина Республики Кыргызстан.

Тяжелые травмы получил водитель легкового автомобиля, который после этого скончался в БСМП.

В другом случае в 07.30 на 1053 км. автодороги «Самара – Шымкент», возле пос. Калыбай Иргизского района Актюбинской области, расположенного в 120 км. от п. Иргиз (районный центр), водитель автомашины «Тойота Альфарт», гражданин Кыргызстана, не справившись с рулевым управлением, допустил опрокидывание автомашины на проезжей части автодороги.

В результате ДТП пассажир, гражданка Кыргизской Республики, от полученных травм скончалась на месте ДТП.

Водитель и шестеро пассажиров, граждан Кыргизской Республики с различными повреждениями госпитализированы в ЦРБ Иргизского района.

По данным ДТП проводятся расследования.

Департамент полиции Актюбинской области просит водителей транспортных средств соблюдать правила дорожного движения и помнить, что их ждут дома.

НОВОСТИ АКТОБЕ дтп 4 машин дтп в актобе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии