Шесть человек погибли в аварии у поселка Белкопа

Шесть человек погибли в аварии у поселка Белкопа

В ночь на понедельник в Айтекебийском районе столкнулись две легковые машины, одна из них сгорела вместе с водителем и пассажирами.

По данным пресс-службы полиции Актюбинской области, 16 сентября в 03.45 часов на 934 км. автодороги «Самара-Шымкент», вблизи поселка Белкопа Айтекебийского района произошло дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом.

Водитель автомашины марки «Мазда-кронус» житель Темирского района п.Шубаркудук, двигаясь со стороны поселка Карабутак в направлении г.Актобе на 934 километре автодороги «Самара-Шымкент» вблизи поселка Белкопа, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомашиной марки «Опель-Вектра» под управлением жителя Айтекебийского района. От столкновения произошло возгорание автомашины марки «Мазда» (взорвался газобаллонный агрегат).

В результате ДТП водитель автомашины марки «Опель-Вектра» госпитализирован в ЦРБ Айтекебийского района, а супруга и сын от полученных травм скончались на месте ДТП.

Водитель автомашины марки «Мазда-кронус» и его супруга, сын и внучка от возгорания сгорели в салоне автомашины;

По данному факту начато досудебное расследование по ст. 345 ч.4 УК РК (Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

актобе криминал происшествия казахстан белкопа авария пожар дтп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии