Актюбинский мармелад появился на прилавках сети «Анвар»

Актюбинский мармелад появился на прилавках сети «Анвар»

В продвижении продукции местного товаропроизводителя содействие оказала региональная Палата предпринимателей, сообщила пресс-служба НПП.

Актюбинский мармелад появился на прилавках сети «Анвар», фото-1

В Актобе начали производить мармелад из натурального сырья. Небольшое производство запустил в мае текущего года индивидуальный предприниматель Алексей Мирный. 

Компания ECOJOY является местным производителем продукции из натуральных органических компонентов высокого качества, без добавления красителей, ароматизаторов и искусственных консервантов. 

Актюбинский мармелад появился на прилавках сети «Анвар», фото-2

- Наша линейка продукции представлена мармеладом с вишневым и яблочным вкусами, а также мармеладом на основе натурального сахарозаменителя для людей, страдающих диабетом. Миссия компании основывается на безопасном, вкусном и полезном питании. Продукция соответствует всем требованиям санитарных норм и правил, - рассказывает Алексей Мирный.

Начинающий предприниматель обратился в Палату предпринимателей с просьбой помочь в продвижении его продукции. Переговоры с местной торговой сетью принесла свои результаты. Первая поставка мармелада уже произведена в гипермаркет "Анвар".

НОВОСТИ АКТОБЕ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии