Полиция Актобе подбирает кадры

Полиция Актобе подбирает кадры

Актюбинские полицейские проводят агитационную работу по подбору кадров в ряды полицейских, сообщает city04.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции области.

В Актюбинской области на сегодняшний день имеется потребность в следователях, оперативных работниках, инспекторах патрульной полиции, инспекторах по делам несовершеннолетних.

В связи с этим 20 сентября в торгово-развлекательном комплексе «Керуен Сити» сотрудники кадрового аппарата приняли участие в Ярмарке вакансий.

Полиция Актобе подбирает кадры, фото-1

К информационному стенду обратилось более 10 молодых людей, изъявивших желание служить в полиции, которым специалисты разъяснили правила приема на службу и требования, предъявляемые к кандидатам, о социальных гарантиях сотрудников и уровне заработной платы.

С июля текущего года сотрудникам патрульной полиции повышена заработная плата на 65%, оперативно-следственным подразделениям на 50%, участковым инспекторам и инспекторам по делам несовершеннолетних на 20%.

Также сотрудникам не имеющим собственного жилья, выплачивается компенсация за аренду съемного жилья, добавили в пресс службе ДП Актюбинской области.

новости актобе полиция актобе ярмарка вакансий керуен сити работа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии