Алихан Байменов в ходе визита в Актобе раскритиковал неэффективные совещания

Алихан Байменов в ходе визита в Актобе раскритиковал неэффективные совещания

20 сентября прошел рабочий визит в Актюбинскую область первого председателя Агентства РК по делам государственной службы, руководителя Управляющего комитета Астанинского хаба в сфере государственной службы Алихана Байменова.

Алихан Байменов в Актобе встретился с государственными служащими региона. Инициатором встречи стал областной Департамент по делам государственной службы.

Алихан Байменов в ходе визита в Актобе раскритиковал неэффективные совещания, фото-1

Как сообщила пресс-служба Департамента по делам государственной службы по Актюбинской области, в ходе встречи Алихан Мухамедьевич, обсуждая тему о государственном управлении, раскритиковал часто проводимые совещания в государственных органах.

По его словам, до сих пор совещаний проводят много, темы не ясные и занимают много времени руководителей.

«Совещания под председательством одного человека, где с начала до конца говорит он, является монологом. От этого первым страдает он сам. В связи с отсутствием обмена мнениями, не учитываются предложения присутствующих. Совещание не дает должного результата. Те, которые проводят совещания ради того, чтобы только поругать подчиненных, тоже не имеют от этого пользы, наоборот его работа встанет. Прежде чем проводить совещание необходимо подумать о его целях и результатах», - сказал А. Байменов.

актобе госслужба байменов совещания чиновники
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии