На железной дороге в Жамбылской области найдена раненая женщина

На железной дороге в Жамбылской области найдена раненая женщина

В Жамбылской области расследуют происшествие на железной дороге, где ночью возле путей была обнаружена женщина с травмами рук и лица, передает city04 со ссылкой на https://www.zakon.kz

Очевидцы прислали в редакцию фотографии, судя по которым женщина выпала из проходящего поезда.

К фото была прислана запись, в которой говорится, что эта женщина - проводница поезда №44. Якобы она курила в тамбуре с открытой дверью и выпала оттуда. На данный момент более подробной и точной информации нет, говорится в сообщении.

Редакция обратилась в КТЖ, где сообщили, что данный случай произошел у перевозчика "Турксиб-Астана".

- Инцидент произошел на переезде Шыганак-Мын-Арал. По данному факту проводится служебное расследование, - сказали в ТОО "Турксиб-Астана".

Позже появилось сообщение о том, что по факту падения женщины из поезда зарегистрировано уголовное дело. По данным пресс-службы Департамента полиции на транспорте, пострадавшая госпитализирована, сообщает Zakon.kz .

— 20 сентября в 05.00 в Линейный отдел полиции на станции Шу поступило сообщение о том, что на 1328 км перегона «Шыганак-Мын-Арал» в пути следования пассажирского поезда сообщением «Алматы-Костанай» 31-летняя женщина выпала из двери рабочего тамбура одного из вагонов вышеуказанного поезда, в результате чего она получила различные телесные повреждения. По прибытию поезда на станции Сары-Шаган на карете скорой помощи женщина была госпитализирована в ЦРБ Приозерска, — сообщили в Департаменте полиции на транспорте.

новости казахстана происшествия железная дорога Жамбылская область Шыганак КТЖ Арысь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии