Пожарные СПЧ-2 стали лучшими в мини-футболе

Пожарные СПЧ-2 стали лучшими в мини-футболе

Футбол, помимо пожарно-спасательного спорта, традиционно является одним из основных и излюбленных видов спорта, по которым сотрудники Службы пожаротушения и аварийно-спасательных работ ДЧС Актюбинской области регулярно проводят соревнования среди подразделений противопожарной службы гарнизона, сообщили в группе внутренних и внешних коммуникаций ГУ «СПиАСР» ДЧС Актюбинской области.

В состоявшейся на днях в Актобе на стадионе «Авиатор» спартакиаде по мини футболу в составе 20 команд участвовали 160 сотрудников.

Цель – повышение уровня физической подготовки личного состава гарнизона. В течение всего дня на поле кипели нешуточные страсти, а болельщики подгоняли спортсменов вперед. В итоге футболисты СПЧ-2 в трудной борьбе смогли переиграть своих коллег и вырвать победу у не менее подготовленных спортсменов Департамента по ЧС.

Пожарные СПЧ-2 стали лучшими в мини-футболе, фото-1

Между сильнейшими командами соответственно распределились места на пьедестале почета.

1-е место – команда Специализированной пожарной части № 2;

2-е место – команда ДЧС;

3-е место – команда специализированно й пожарной части №1.

Пожарные СПЧ-2 стали лучшими в мини-футболе, фото-2

Спартакиада выявила и лучших футболистов по номинациям. Так, звание «Лучший вратарь» заслужил пожарный СПЧ-2 Жанибек Бактыбаев. «Лучшим защитником» признан пожарный ПЧ-8 Мугалжарского района Исламбек Зеин. А «Лучшим нападающим» назван спасатель оперативно-спасательного отряда Серик Мажитов.

По итогам спартакиады победители награждены дипломами.

новости актобе спорт мини футбол пожарные дчс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии